Tag: 拉莫斯

  • 拉莫斯在替补席领到红牌后,职业生涯第28次被红牌罚下

    拉莫斯在替补席领到红牌后,职业生涯第28次被红牌罚下

    在巴黎对洛里昂的比赛中,拉莫斯第三次为球队出场,上场不到45分钟就被红牌罚下。 拉莫斯在下半场换下努诺门德斯。 结果他在第80和83分钟领到两张黄牌,不得不提前离场。 这是拉莫斯职业生涯第28次被罚下场(949场),其中塞维利亚二队1次,皇马26次,巴黎1次。

  • 西方媒体:拉莫斯(Ramos)和萨拉(Salah)再次见面成为焦点,但仍需结清账目

    西方媒体:拉莫斯(Ramos)和萨拉(Salah)再次见面成为焦点,但仍需结清账目

    在冠军杯四分之一决赛中,皇家马德里吸引了利物浦。西班牙《世界体育报》指出,在取得这一结果之后,拉莫斯和萨拉赫的重聚将成为一个热门话题,两者之间仍然存在着联系。 皇家马德里和利物浦在基辅之间举行的2018年冠军联赛决赛充满争议,三年后,双方在冠军联赛的道路上再次相遇。两队最后一次见面时,球迷们仍然记忆犹新。 那个赛季,皇家马德里获得了俱乐部历史上第13座冠军联赛奖杯,这也是连续第三次获得冠军联赛奖杯。在那场比赛中,萨拉赫的受伤是具有里程碑意义的事件。拉莫斯拉开了埃及人的手臂,迫使后者退出战斗,拉莫斯甚至没有被判犯规。 萨拉赫的伤势伤害了克洛普的团队,而卡里乌斯(Karius)的严重失误相继给了本泽马和贝尔(Bale)礼物,这导致利物浦彻底下沉。 拉莫斯的举动引起了热烈的讨论,其中包括克洛普与他吵了一架。克洛普说:“我不确定我们是否还会有这种经历:跑在那里弯腰守门员,像摔跤手一样击倒对手的得分手,然后你就赢了。”莫斯说:“这不是科洛普第一次输掉决赛。也许他只是需要为自己找个借口。为了保持安静,我什至投票支持他最好的教练。” 在当年的欧洲足球联盟颁奖典礼上,拉莫斯主动触摸萨拉赫的左肩,以示对埃及球星的青睐,但萨拉赫丝毫不动。 在本届欧冠八强中,拉莫斯和萨拉赫将再次对峙,这势必会再次引起人们的注意。

  • 据透露,曼联这次对黄马拉莫斯有兴趣,是真的吗?

    据透露,曼联这次对黄马拉莫斯有兴趣,是真的吗?

    《马卡报》和《曼彻斯特新闻》的消息说,曼联正在考虑免费引进皇马后卫拉莫斯的可能性。 据报道,曼联正在关注拉莫斯。西班牙后卫与皇马的合同到本赛季结束。如果合同延长未完成,那么他将成为自由代理。今年1月,拉莫斯有权提前与其他球队商讨在夏季加入的合同,而需要一名顶级中后卫的曼联将对他非常感兴趣。 现在,已经34岁的拉莫斯和皇马的续约谈判陷入僵局。他想要至少两年的合同,而皇马只愿意给一年。主席弗洛伦蒂诺说,如果拉莫斯想离开,他不会阻止。 “如果您能得到很好的报价,我知道您想参加。” 除了曼联,据说巴黎圣日耳曼和尤文图斯对免费引进拉莫斯也很感兴趣。但是,过去与皇马谈判续约时,皇马的后卫利用了曼联和其他球队的利益。很难说这次是否会重复相同的技巧。

  • 拉莫斯:点球非常清楚,裁判不公平。

    拉莫斯:点球非常清楚,裁判不公平。

    在皇家马德里对阵巴塞罗那的比赛中,拉莫斯发挥了关键作用。他不仅在防守中发挥了应有的作用,而且还创造并得分点球,这为球队的胜利做出了贡献。 但是拉莫斯的刑罚也引起了争议。 《每日体育》认为,裁判穆努埃拉没有考虑两点。首先,拉莫斯之前曾对兰利犯规,其次,拉莫斯落入罚球区时并非兰利。拖动的结果。兰利将拉莫斯向右拉,但拉莫斯被夸大地摔倒,而向左摔倒。 但是拉莫斯在赛后指出,这个罚款没有问题。 “兰吉和我都是防守者,有时达到极限。我认为处罚非常明确。我要起飞时他抓住了我。非常明确。通过非常明确的行动判断,裁判的工作非常在2-1局势下,我们决定不缩水防守,而是抓住他们士气低落的机会来追求结果。” 关于比赛本身,拉莫斯说:“我们是两支非常扎实的防守球队,只有很少的空间和彼此尊重。因此,比分有时会领先。我们达到了得分的目标,我们不允许他们得到了球,这让他们感到有些不舒服。在下半场,我们打进了第二个进球后保卫得很好。总体而言,球队表现不错,今天球队表现出了责任感,批评并没有伤害我们。马德里将继续沿着目前的道路前进。”