吉祥体育官方

在皇家马德里对阵巴塞罗那的比赛中,拉莫斯发挥了关键作用。他不仅在防守中发挥了应有的作用,而且还创造并得分点球,这为球队的胜利做出了贡献。

但是拉莫斯的刑罚也引起了争议。 《每日体育》认为,裁判穆努埃拉没有考虑两点。首先,拉莫斯之前曾对兰利犯规,其次,拉莫斯落入罚球区时并非兰利。拖动的结果。兰利将拉莫斯向右拉,但拉莫斯被夸大地摔倒,而向左摔倒。

但是拉莫斯在赛后指出,这个罚款没有问题。 “兰吉和我都是防守者,有时达到极限。我认为处罚非常明确。我要起飞时他抓住了我。非常明确。通过非常明确的行动判断,裁判的工作非常在2-1局势下,我们决定不缩水防守,而是抓住他们士气低落的机会来追求结果。”

关于比赛本身,拉莫斯说:“我们是两支非常扎实的防守球队,只有很少的空间和彼此尊重。因此,比分有时会领先。我们达到了得分的目标,我们不允许他们得到了球,这让他们感到有些不舒服。在下半场,我们打进了第二个进球后保卫得很好。总体而言,球队表现不错,今天球队表现出了责任感,批评并没有伤害我们。马德里将继续沿着目前的道路前进。”

Leave a Reply

avatar
  订阅  
通知

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站